Dottenfelder Hoffest in Bad Vilbel
Mit einem Stand von BIONALES, dem Ernährungsrat Frankfurt und der Bürger AG.
Mit einem Stand von BIONALES, dem Ernährungsrat Frankfurt und der Bürger AG.
Regional, nachhaltig, köstlich: Heldenbohne bei der Weinhandlung Korks am Luisenplatz
Bei einer gemeinsamen Veranstaltung mit dem Aktionsbündnis Ernährungswende im Massif Naiv geben wir euch einen Überblick über die Möglichkeiten in Frankfurt und Umgebung bioregionale Lebensmittel einzukaufen.
Regional, proteinreich, günstig – warum Hülsenfrüchte auf jede Karte passen (Anmeldung bis 16.09.25 per E-Mail: hoff@ernaehrungsrat-frankfurt.de)
Gemeinsame vegetarische Kochveranstaltung mit Slow Food Frankfurt und Nina Thomas. Wir lassen uns nicht bedienen, sondern kochen aktiv mit und sind alle beim vorbereiten der leckeren Speisen involviert.
Essbare Inseln: Auf Schatzsuche in den Kleingärten Frankfurts - Kostbarkeiten in der Natur entdecken und Alltags-Köstlichkeiten daraus zaubern // Workshops für Familien und Gartenentdecker*innen // Mit Astrid Schmitt-Dossou, Diplom Ökotrophologin, Demeter-Gärtnerin
(Akademie Gesundes Leben, der Reformhaus-Fachakademie in Oberursel /Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. Bad Vilbel)
Lydia Witzmann vom Fachbereich „Nachhaltige Ernährungswirtschaft“ an der Universität Gießen und Judith Schake vom Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. zeigen Ihnen, wie man einfach und kostengünstig mit Porridge und anderen Getreidebreis eine gesunde Grundlage für den Tag bereitet.
Im Massif Central (Innenstadt, Im Bethmannhof, Bethmannstr. 7-9, Frankfurt am Main) Wir haben einen Tisch reserviert und freuen uns über alle, die Interesse daran haben, die Ernährungswende in Frankfurt und der Region zu thematisieren und mitzugestalten. Reden wir über das, ... Weiterlesen ...
Nähere Infos und genaues Datum folgen!