Veranstaltungsreihe: Zu Tisch – Kompaktwissen für die Gemeinschaftsverpflegung (online)
5.November, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr
Zu Tisch – Kantine wird nachhaltig!
In der neuen Veranstaltungsreihe ‚Zu Tisch- Kompaktwissen für die Gemeinschaftsverpflegung (GV)‘ liefern wir in einem kompakten Format, einen Rundumblick zu relevanten Themen der Nachhaltigkeit in der GV.
Die erste Veranstaltung setzt den Fokus auf das Thema Bio in der GV: Allgemeine Informationen zur Umsetzung und Machbarkeit erhalten Sie von Anja Erhart, Leiterin des Bereichs ‚Außer-Haus-Verpflegung‘ am FiBL mit langjähriger Erfahrung in der Beratung von Großküchen. Anschließend wird Jenny Danner von der GfRS einen Überblick zur Bio-AHV-Verordnung und den Erfahrungen nach einjähriger Gültigkeit der Verordnung geben. Zudem wird es Zeit für Ihre Fragen geben. Durch das Programm moderiert Sie Theresa Schön, Projektleitung des Beratungsangebots ‚Zu Tisch‘, die Ihnen außerdem das Beratungsangebot sowie das Netzwerk ‚100 KlimaKantinen‘ vorstellen wird.
Online via Microsoft Teams