Zum Inhalt springen
Kontakt Newsletter

Ernährungsrat Frankfurt
  • Über uns
  • News
  • Ziele & Forderungen
  • Arbeitskreise
  • Veranstaltungen
  • Presse
  • DE
    • EN

VISIONARY-Workshops: Gemeinsam für mehr pflanzliche und biologische Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung

Projektstart „Heldenbohne“: Erfolgreicher Zuschlag der BLE für nachhaltige Hülsenfrüchte-Versorgung in Hessen

FOLL Regional: Ein Projekt für regionalen Genuss in Fulda

5. Stadtgesundheitskonferenz 2024 – Gemeinsam satt und gesund

Öko Modell Region Süd: “Markt der Möglichkeiten” für regionales Bio in südhessischen Betriebskantinen

Erfolgreicher Startschuss für das Aktionsbündnis Ernährungswende Frankfurt

Hoffest am Dottenfelder Hof: Bionales e.V. mittendrin

Spannende Entwicklungen bei Ernährung und Außerhausverpflegung: Bionales e.V. beim VFED Jahreskongress

Bericht zur Dreiländertagung der DGE, SGE und ÖGE: Neue Ernährungsempfehlungen im Fokus

Ältere Beiträge
Neuere Beiträge
← Zurück Seite1 Seite2 Seite3 Seite4 … Seite20 Weiter →
Standpunkte des Ernährungsrates (PDFs)

StN Dt. Nachhaltigkeitsstrategie 2021 (2020)

StN Frankfurt braucht seine landwirtsch. Nutzflächen (2020)

9 Forderungen an die Stadt (2020)

Frankfurter Erklärung (2018)

Über Ernährungsräte

Was machen Ernährungsräte

Ökoregion erleben!

Ökoregion Frankfurt

Newsletter bestellen

Ernährungsrat Frankfurt

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung