Unser Arbeitskreis House of Food Frankfurt (HoFF) braucht Unterstützung in der Pilotphase. Wir suchen Menschen, die Lust haben, mit uns mehr bio-regionales Essen in die Frankfurter Kantinen zu bringen.
Aktuell befasst sich der Arbeitskreis damit, wie ein funktionierendes House of Food in Frankfurt aussehen könnte. Wie können wir kleine LandwirtInnen mit großen Kantinen zusammenbringen? Welche Kriterien müssen wir anlegen? Welche Best Practices aus anderen Städten gibt es? Können wir Abnahme- und Liefergarantien bieten? Welche Produkte sind überhaupt in der Region verfügbar?
Für viele weitere Infos sowie die Ansprechpartner im Arbeitskreis klickt hier: https://ernaehrungsrat-frankfurt.de/arbeitskreise/hoff.
Wenn ihr Lust habt, mit an diesen Fragen zu arbeiten, dann meldet euch bei Marita Böhringer und Jenny Fuhrmann. Ihr seid selber Landwirt*innen, Kantinenbetreiber*innen oder arbeitet in einem großen Betrieb? Umso besser! Im Arbeitskreis seid ihr alle herzlich willkommen.